четверг, 14 февраля 2013 г.

СДОБНАЯ ЛЮБОВЬ

В один зимний вечер маленький Ангел сидел на краю крыши и считал падающие снежинки. Внезапно чудесный запах поманил его к одному из украшенных морозными узорами окон.
За окном молодая, красивая какой-то внутренней красотой, Женщина пекла булочки. Она что-то негромко напевала и кружила по кухне в беззвучном вальсе. На подоконнике сидел огромный рыжий Кот и наблюдал.
Неожиданно Женщину отвлек звонок в дверь, и она вышла из кухни. Кот, воспользовавшись моментом, прыгнул на стол, с целью разведать – что бы такого вкусненького стащить – и нечаянно опрокинул пакет с мукой.
– Женщина, наверное, расстроится, - подумал Ангел, и одним взмахом маленьким крыльев сделал из рассыпанной муки красивое белое сердце. Заодно он стер белые следы Кота, которые этот непоседа оставил по всей кухне.
Женщина вернулась проведать булочки. Она была не одна – вместе с ней на кухню вошёл Мужчина. Оба они светились любовью и счастьем.
– Вот это Сюрприз! – воскликнул Мужчина.
Кот, как ни в чём не бывало, сидел на подоконнике.
-----------------------------------------------------------
С праздником вас, мои дорогие! Пусть любовь всегда будет в вашей жизни!

Фотография не совсем в тему сказки, но зато о любви)) Это сердце сфотографировала в Хасанском районе, в барсовом заказнике, куда нас "занесло" во время одного из путешествий.

7 комментариев:

  1. Вот не знаю, что лучше сказка или фотография. Обе просто волшебные!

    ОтветитьУдалить
  2. Сказка замечательная :))) А фотографию эту знаем знаем уже ;))) С праздником, Настюш, и пусть любовь не покидает ваш дом :)

    ОтветитьУдалить
  3. Душевная сказка, а сердце на фото создано самой природой - здорово!) С праздником!

    ОтветитьУдалить

Всегда с радостью читаю ваши комментарии и по возможности заглядываю в гости в ваши блого-домики!)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Поделись с друзьями :)