вторник, 30 апреля 2013 г.

Супчик из ботвы

Купили мы на днях редиску тепличную - вкуснотищщща!!! К редиске прилагалась щикарная ботва))) и очень удачно я вспомнила рецептик супчика из ботвы.

Готовится очень просто - ботва редиски пассеруется на смеси растительного и сливочного маслица вместе с луком и отправляется в бульон. Остальное - на ваше усмотрение. У меня был такой вариант: куриный бульон, морковь, ботва с луком, стручковая фасоль, картошка. Получился легкий весенний супчик. Да, и не забудьте перед едой заправить сметанкой. ;)

Редиску сфотать не успела - умяли за пять минут, а супчик.... его не фотать, а есть надо))) так что фото из всемирной сети)))

 

7 комментариев:

  1. Вкууусно))) жду щавель и крапиву, из них обожаю летний лёгкий супчик)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, никогда не слышала о таком супчике... Всегда ботву от редиски выбрасывали. Спасибо, Настя, надо будет обязательно попробовать!

    ОтветитьУдалить
  3. Ммм... Я, как кот, люблю мясные блюда - но вот хозяйкам этот рецепт обязательно покажу, они точно заинтересуются :)

    ОтветитьУдалить
  4. Скажите пожалуйста, а я на днях выбросила ботву, да ещё так жалко было,-такая она была сочная и зеленая... а вот до супа и не додумалась:))
    Настя, заходите за наградой в гости:)
    http://zucchinihouse.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Девчата, пробуйте - делитесь впечатлениями)) я вот подумываю, может еще какое блюдо из ботвы придумать)))

    ОтветитьУдалить

Всегда с радостью читаю ваши комментарии и по возможности заглядываю в гости в ваши блого-домики!)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Поделись с друзьями :)