четверг, 30 мая 2013 г.

Брюки превращаются....

Май заслуженно можно объявить месяцем переделок))) Понравилось мне давать новую жизнь старым вещам!


Хотя этот комбез был пошит в конце прошлой осени, дошила я его в мае, подогнав под нынешний Аленкин рост (кстати, отвороты штанов отгибаются и комбез удлиняется еще на несколько сантиметров). В ход пошли мои старые джинсы очень хорошего качества, со временем превратившиеся в шорты. На заднюю часть пустила куски изнанки, т.к. на лицевой были пятна от травы. Верх пошит из вельвета, причем и вельвет и подкладка достались мне когда-то абсолютно бесплатно в мешке лоскутков. В общем из новенького здесь только репсовая лента с велосипедами. Шила, кстати, все по той же выкройке.



А это фото (с телефона) на нашей модели в спортивном магазине - мы покупали там детское велокресло на мой велосипед. Правда пока моя мечта о совместных велопрогулках с ребенком лежит на дальней полочке - Аленка не хочет садиться в кресло (((, ну и погода тоже не радует. Но я думаю, у нас еще все впереди!)))


Комбез отправляется в креативную рубрику к Лизе (июнь)))

12 комментариев:

  1. Очень даже)))
    Я уже говорила - с такой мамой всегда доча нарядная будет)))
    Комбезы обожаю с детства:)

    ОтветитьУдалить
  2. Классный комбез! И не скажешь, что переделки!
    Кресло на велосипед- даже такое бывает? Я так езжу, что сама упасть боюсь, поэтому мы даже не в курсе, что такие кресла бывают.

    ОтветитьУдалить
  3. Мамочка с правильными ручками,что ещё скажешь?))
    Класный комбез!

    ОтветитьУдалить
  4. Вообще комбезы считаю самой удачной вещью для малышей) Настя, очень симпотичный и трудоёмкий вышел комбинезон, но он того стоит!) Молодец!;) А раз это переделка - вообще цены ему нет)))

    ОтветитьУдалить
  5. Суперский комбез!!!
    А мы тоже о велокресле задумываемся... Но вот тоже боюсь, что не будет Маня в нем сидеть... А у вас на раму или то, что сзади???

    ОтветитьУдалить
  6. Девчата, спасибо! Согласна, комбез очень удобен для малышни - спинка закрыта, можно не беспокоиться, что просквозит.А велокресло у нас сзади, на раму будет не очень удобно. Оно до 22 кг, так что нам-стройняхам надолго хватит))) На велике я в свое время неплохо каталась, с Аленкой, конечно, не планировала дальние вояжи, но прокатиться по окрестным полям, жучков-паучков-цветочков посмотреть хотелось бы)))

    ОтветитьУдалить
  7. Комбез что надо! Мы тоже купили недавно велокресло, нужная вещь, я скажу! Сыну очень нравится)))

    ОтветитьУдалить
  8. Настюш, комбез вообще шикарен! Ты такая молодец! Еще раз повторюсь: как бы я хотела научиться переделывать старую одежду... у меня никак не получается... :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так на то она и старая, чтобы не бояться с ней экспериментировать)))

      Удалить
  9. Ну как же здорово. Как хорошо, когда мама такая мастерица. Спасибо огромное за участие в моем Креативе!!!

    ОтветитьУдалить

Всегда с радостью читаю ваши комментарии и по возможности заглядываю в гости в ваши блого-домики!)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Поделись с друзьями :)