четверг, 21 марта 2013 г.

Бывает же такое!!! или чудеса интернет-общения...

Совсем недавно я стала читательницей блога Гузель Костына. Попала я в ее блог совершенно случайно через блог Наташи Костиковой (она кстати, проводит конфетку, если кто еще не в курсе). Так вот, неделю назад Гузель опубликовала у себя пост, в котором упомянула, что ее отец был военный и она закончила сельскую школу на границе в 40 км от Китая. Как же меня заинтересовал этот факт! Дело в том, что я сама выросла в военном городке недалеко от границы с Китаем. В общем, читайте комментарии и удивляйтесь!))))

Гузель, меня так заинтересовал ваш рассказ! А где, если не секрет, вы провели свое детство? Я тоже жила в военном городке, недалеко от границы с Китаем, Галенки называется)))
  1. Настя, слушай, так не бывает!!! Если ты не меняла свою фамилию, то...я в шоке. Да, я на самом деле закончила Галенковскую среднюю школу №3. Если ты тот человек, вернее та девочка, про которую я думаю, то это вообще невероятно!!! Я гораздо старше тебя и...я очень хорошо помню семью Безлюдных по очень многим причинам. Мой муж служил с твоим папой и все фотки на нашей свадьбе делал Виталик. Я знаю, что его уже нет...У тебя еще был младший брат.
    Интернет....Чудеса.
  2. Гузель, я, честно говоря, прочитала все это и обалдела!!! Да, я та самая девочка))) и брат у меня есть - Шурик и еще сестра Ксюша (но у нее уже другой отец). Вот это да, несколько строк в посте и такое открытие!
    У меня самой уже доченька и у брата тоже. Так интересно встретить человека, который знал моего отца....

    Вот он - городок, где прошло мое детство...


    А это мой отец. Мне очень нравится эти фотографии - они такие хиповские!

11 комментариев:

  1. ну надо же! просто нет слов действительно!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Слова, действительно, излишни...

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающе!!! Ах мурашки побежали)

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно здорово! а черно-белые фотографии замечательные)

    ОтветитьУдалить
  5. Мир тесен. ещё раз в этом убедилась)

    ОтветитьУдалить
  6. Нам опять напомнили,что жизнь полна приятных сюрпризов!Девочки вспомнили детство-пережили приятные эмоции...И это так здорово!А папа-то,просто русский Гойко Митич!

    ОтветитьУдалить

Всегда с радостью читаю ваши комментарии и по возможности заглядываю в гости в ваши блого-домики!)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Поделись с друзьями :)